PENGUKURAN DAN PENILAIAN

Akan Segera Dibongkar, Tim Aset BPKAD Kobar Lakukan Penilaian Bangunan di Puskesmas Madurejo

MMC Kobar - Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) melalui Bidang Aset melakukan Penilaian Bangunan yang akan dibongkar di Puskemas Madurejo, Kamis (13/2).

Bangunan akan dinilai sisa bongkarannya untuk dinilai kemudian dilelang. Bangunan berada di Puskemas Madurejo dan tercatat di aset Dinas Kesehatan Kobar.

BPKAD Kobar Selaku Pengelola Aset Daerah, sebagai Garda Pengelola Aset Daerah melaksanakan tugas untuk melakukan penilaian bangunan gedung sebelum dilakukan pembongkaran.

“Pelayanan terhadap masyarakat diharapkan dapat tercapai secara maksimal dengan akan dibangunnya gedung baru di Puskemas Madurejo Harapan Kita tentu semua demi kemaslahatan bersama,” kata Kabid Aset BPKAD, Retno Widowati. (bpkad kobar)