Hasil Lelang Barang Milik Daerah

Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat dengan Perantara Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Pangkalan Bun mengadakan Lelang Barang Milik Daerah berupa Kendaraan Dinas, Bangunan Gedung dan Rumah Negara serta Bongkaran Gedung.

Proses Lelang dilaksanakan dari tanggal 4-12 November 2019. Penawaran lelang dilakukan melalui website www.lelang.go.id, dengan cara memiliki/mengaktifkan akun pada website tersebut.

Tempat pelaksanaan lelang di kantor Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kotawaringin Barat, Jl. Sutan Syahrir No. 41 Pangkalan Bun. Hasil lelang barang milik daerah yang laku dengan total sebesar Rp. 145.536.589.

Untuk Rekap Hasil Lelang Barang Milik Daerah Kabupaten Kotawaringin Barat dapat dilihat disini

(bpkad kobar)